宝妈们有吃十月馨的吗?感觉怎么样?打算吃到什么时候?

推荐回答
树友q8022pe3
其他回答
爱zll
我大宝吃了,吃了一盒,生出来8斤多,这胎没吃怕孩子生长过快,我怀二个孩子,不知道孩子吸收的好还是怎么回事,都比较大,前几天检查二胎,又大了一个月,医生让我控制饮食,
树友txck7qwr
从13+5就开始吃了,想一直吃到哺乳期完成。吃十月馨体重一直保持的不错,怀孕28+1了体重才长了10斤左右,宝宝发育的也非常好,也就做四维彩超的时候医生说比预计的小一天,说不是每个人都长的那么标准的,所以不用担心,吃十月馨还是比较好的,对你和宝宝都有好处。
一个琳xxx
从三个月一直吃到现在。挺好的补充各种维生素。我四个月之前一斤没胖还瘦了好几斤吃十月馨 每次检查宝宝都偏大一周。中途有一个月偷懒没吃 我自己胖了十多斤结果一检查宝宝偏小了两天。最好还是吃 运气吃十月馨 宝宝出生后硬实 好照顾