张*****

🙏求好心人帮帮我,公公的小三怀孕了孕期和我差不多,去孕检碰上了,我要不要跟老公说。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
我觉得你应该跟老公商量一下,因为老公公的小三生宝贝,是非婚生子但跟老公公有血缘关系,将来是可以分遗产的。如果你老公还沉稳有智谋,就一定要好好商量。如果他容易冲动,你就慢慢告诉他。
其他回答
树友a80743655
说和不说都要显出智慧。所谓智慧也不要说的那么高大上,就是经过思考,所谓的深思熟虑。这样的问题也不是几句话能说清楚的,还需要了解你的性格,你配偶的性格,家庭结构,也涉及到财产利益的分配(因为可能因为仇恨影响到你在这个家庭中的利益,可以肯定他这个宝贝是肯定要生的,那么生了以后就会影响到利益分配)你首先要做的,有多个选择,第一可以考虑单独和你的公公谈一谈。怎么谈那另说,先要有个决定。第二,可以和你的配偶讨论,但是有可能炸锅!第三,可以考虑和婆婆谈,那有可能惊天动地!
梦幻116
你公公太厉害了吧,确定是吗,还是陪着去产检,没别的事吧,之前你知道你公公有小三,你没有婆婆吗,你公公看见你去产检了没有,如果没看见,我觉得最好去说说,以后你这两个娃咋叫啊
树友u24815891
你公公都有小三,太厉害了,那你婆婆去哪了?这个社会太疯狂了!