目前宝宝三个月差几天,母乳,我一直认为是供需平衡的的状态,在老人眼里就是奶不够,非得给宝宝添奶粉,因为这个问题已经争执过几次了,我还要坚持吗?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
梦幻116
是你爸妈要给宝宝添奶粉,还是,你公公婆婆,要是你爸妈的,我认为你可以很好的给妈爸妈说,如果是公公婆婆的话,你就找个文章给他念或者给他发过去看看他观念有没有改变。
树友wumu8ty4
不要加奶粉,这样只会奶水少,你把奶吸出来,让宝宝吃,看一次性能吃完不,吃不完的话就是奶水充足。
泽子的妈妈
宝妈,该坚持的时候就必须坚持。争取老公的支持,加油!