树友gh44exsg

我的怀孕五周了孕酮14怎么办?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
sunshine亭亭
使用孕酮片对胎儿是没有副作用的,孕期孕酮低的话容易引起流产的,可以在医嘱下使用。
张家宝贝11
孕酮低容易导致自然流产,或者胚胎停止发育,另外也不能排除宫外孕,最好做彩超检查一下,确定是宫内孕以后可以吃黄体酮,提高孕酮水平,一般一周以后复查,根据孕酮水平再调整,那这样就考虑是先兆流产了,你先做彩超,确定是宫内孕,可以保胎,先检查一下,黄体酮可以加量,还有就是需要卧床休息,尽量别活动。
我的萱宝宝啊
我当时是吃的黄体酮,吃了两瓶后去检查孕酮值就上去了。