树友46km3lt3

宝宝45天了,是母乳性黄疸,一晒太阳皮肤就白了,不晒还是黄,30天的时候停过4天母乳,黄疸下去了,吃了母乳后黄疸又起来了,这种情况应该怎么办?黄疸多久可以褪下去

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
我的萱宝宝啊
母乳性黄疸不用担心,多让宝宝吃,排就可以,还有有空就抱着宝宝晒晒太阳,我家的当时吃药了,不到一个月时下去的。
沫晨麻麻
我家的也是母乳性黄疸,今天都两个月了还没退完,哎,
树友h3gdm3fm
我的宝宝到两个月才退,一直没有停母乳,喂了一段时间的益生菌,每天多晒晒太阳,每次一到两分钟