树友t23e8w8h

男朋友爸妈让我让他带我做引产,孩子都快八个月了,第一个孩子他们也这样后来胎停了,现在快生了还不同意我们结婚,我应该做手术跟他们一刀两断,还是做单亲妈妈

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
ZW小苹果ZS
有点难,如果孩子留下,你们就断不干净,即使不在一起,也断不干净,再说了一个女人养个娃可不是那么容易的事
树友u42368707
有这样的男朋友,即使生下来你和孩子也不会幸福的,这个男人连自己的孩子生不生都做不了主,你们结婚了以后还能听你的吗?还能为你好吗?就是怕流产对你身体不好,我觉得如果孩子真的不要 这个男人你跟着他也没有啥意思,要了要么就自己养
树友u25924107
如果没办法在一起,赶紧早些手术断了,之前一胎都这样了怎么还要二胎!