树友myh89ivf

给宝宝推拿大家怎么看。

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u73598393
如果可以给宝宝做推拿的话。宝宝推拿治疗,这也是比较科学的方法,也是宝宝不受罪的一种方法治。
树友u62896433
不是很了解
顽固的胆小菇
通过皮肤上的按摩刺激,可以增加迷走神经活动,使人体产生更多的荷尔蒙及胰岛素,这有助于食物吸收,所以按摩可以让宝宝的体重增加。婴儿按摩解除烦躁:按摩可以降低某些压力激素,并且增加抵抗力。当宝宝哭闹时,身体会产生压力激素,这时免疫力会下降。通过按摩可以让宝宝的压力激素降低,免疫力恢复,放松情绪。按摩可以促进宝宝的发展,所以妈咪可借抚触来稳定宝宝情绪。纽约一家医院实行每天拥抱及抚触婴儿的规定后,1岁以下婴儿的死亡率从30%降至10%。如果宝宝出生3个月中都没有被拥抱或抚摸,情绪发展会显得容易暴躁。