落碎的叶

老公跟我说要我生一个孩子给他姐,他姐没有什么生育能力,说做试管婴儿三次不成功输卵管两边被切除了,我鬼迷心窍答应了,可我也反悔了,他一直求我帮她姐姐,我居然答应了

推荐回答
树友u68160044
我有个邻居也是这样,她生了个孩子给了她妹妹,给了他姐姐你很伟大,但你的孩子叫你舅妈心里会很苦,不给你得罪了老公,公婆还有大姑姐你,开始就不应该答应
其他回答
爱宝宝1ing
毕竟不是亲生的,你姐夫能对孩子好吗?他们两口子能过下去吗?他们离婚了,看到自己孩子过的不好,心里还是难受的,过不下去把孩子还给你,你又要养一个,经济允许吗?好好考虑,不要给自己找麻烦
树友u57333235
这个孩子将来知道了会多伤心?
甜甜的红玫瑰6DDF
现在有孩子了吗?