树友k7kj6wa5

老公在外面打工和老公闹离婚后老公每次下班之后扣扣都是WiFi在线只是前天晚上一夜都是4G在线昨天晚上又是WiFi在线我怀疑老公去夜店了,你们说他是不是去夜店了?

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u68160044
你都打算离婚了,你还想他去干什么了干吗?
love小太阳羊
这个我们就不得而知了。4g 在线也不一定就是去夜店了。夫妻之间如果连最起码得信任感都没有了。那么婚姻很难维持哦。老公是你的,你和他相处这么多年肯定你更了解他的为人。你自己觉得有多少可能
初梦姐姐
这都能推断是去夜店了呀?不要乱猜疑啦,多和你老公沟通,多一分信任~