树友uy4k9xx9

孕期那些检查比较重要?孕妈们,你们都是定期去医院的吗?

推荐回答
顽固的胆小菇
如果是怀孕过以后。一般情况下来说常规的检查是必须要做的。比如说血和尿常规的话。或者是b超的话这些都是要做的。所以说这个你也别太过于紧张的。我建议你的话。最好去医院建立保健手册。按照医生的方法进行处理就可以了。
其他回答
阳光宝贝温暖我
NT,唐筛,大排畸都非常重要,按时孕检很关键,了解身体状况和胎儿发育情况,听听医生的建议,当时就是医生建议补钙和维生素的,钙片吃的是迪巧孕妇钙,补钙效果挺好的。
树友93enfxf1
是的,定期去的!
琴园妈咪
个人觉得每一项检查都重要,为了宝宝一次都不敢逾期,定期检查。