7岁孩子乳房发育怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u62597994
去医院检查了吗?结果怎么样呢?我女儿八岁七个月也有些发育、不知道正不正常?
树友nixdex0g
因为姥姥是妇产主任。我家邻居的孩子过早发育。就来我家找我姥,我就听了一耳朵。 这孩子是因为激素问题,而导致过早发育。而原因就是在5毛钱零嘴上,现在可能都变成1块钱了吧。我那时候都是5毛钱的。 里面添加剂特别多。孩子还特别爱吃,什么辣条,薯片,零嘴等等,吃这些垃圾食品。孩子短时间看不出来,等发现后,就已经过早发育了。 所以小孩子。一定要控制那些零嘴,太不安全了。
思思妈妈-杨杨
我女儿上次也是,看儿科,医生让饮料零食少吃,现在好了