树友01rskehq

宝宝六岁了 ,这几年我也是没怎么上班,什么开销都望着老公那里,想去上班又怕累,真不知道怎么办才好

推荐回答
清梦&无痕
你这个想法可不对啊,怕累?你怕累,你老公就不累么?好多妈妈都带完孩子出去工作了,也没听说谁怕累啊!累是肯定的,适应了就好了,怕累可以找个轻松的工作啊。
其他回答
爱就要陪你到天荒
我家宝贝三岁半了。刚上幼儿园。平时也都是吗带的。我倒不怕累。就是觉得没人带孩子。我自己要到。找不到什么好工作
胡太太的二胎女
如果老公不介意,你就好好的在家带孩子,如果介意,我们也不要怕,我们要勇敢面对对
顽固的胆小菇
日子是一天天的过的,大家都是这么过来的,孩子的成长就这几年