-*****

我婆婆拿饺子回来说弄夜宵吃然后我饿了 我叫我老公弄饺子给我吃他不肯弄叫我吃泡面饺子留给他妈明天吃早餐 感觉我嫁错人怀着孕想吃点饺子都不肯弄 就要留给他妈吃早餐

最佳回答
树友兔子a
其他回答
树友p07yusieyo
我看你还是花你老公的钱,叫外卖吧,叫多点,吃不完放冰箱,婆婆明天看到就问为什么不吃饺子要吃外卖,你就说你儿子不让我吃,不准我动饺子,大晚上饿了只能吃外卖!感觉他是个妈宝男。
树友u51231982
能煮泡面不能煮🥟?我自己说吃饺子,婆婆肉馅饺子皮买好,我自己包了五十多个,放冰箱,叫我饿了可以拿出来煮了吃,呵呵哒,知道是什么人也好,不欠人情,我老公懒得跟什么似的,吃个饭得装好给他吃,婆婆也就那样,看开点就好了,以后也没必要花心思伺候她
可欣201810
不要老考虑你老公会怎么说你,他从来不在乎你怎么说他,自己要学会在占理的情况下说不!不要一味的忍让!自己动手从煮饺子开始!