树友9qtic5jw

孕33+1,嗓子发炎,不想吃药怎么办。喝了好多水。

推荐回答
树友u51356052
其他回答
七宝妈咪521
嗓子发炎是有炎症了,平时少说话,喝冰糖煮雪梨,连着吃几天。多休息,别累着,看看有没有好转,如果有发热,就得上医院
mysunnybaby2
我们这里的偏方就用白糖,往发炎的地方放,不要咽,慢慢化,一天几次,很快也就好了。如果很严重还是去看医生
二瓢不二
孕期尽量不要采用药物治疗。刚开始时可以多喝水, 也可用梨、冰糖、红枣煮水喝。将梨切成丁,与红枣先煮,随后加冰糖继续煮。这种办法简单易行,