树友k7kj6wa5

老公29了老公每次起床都在12点中我带着孩子说去叫他吃饭婆婆说让他睡会所以我每次都在那个时候吃早饭老公起床了后都去我们街上打游戏晚上才回来孩子也不管

推荐回答
糖糖宝贝妈咪啊
我老公31了,我七点必须起来,不起来我婆婆就拉着脸瞅我,我老公呢,爱几点起来几点起来,我去产检也不让我叫他起来,叫他多睡会,明明晚上为了玩游戏才睡得晚的,直接够够了,我不想跟她住一起啊啊啊。真的要疯了,之前就因为婆婆抑郁了一段时间,最后为了宝宝自己硬挺过来的,真的够累的,他儿子玩游戏睡得晚也不会说他,打麻将到凌晨四点也不会说他,我稍微躺一会就说我成天躺着。真的能把人逼死的!!!!
其他回答
我的萱宝宝啊
都二十九了,还不知道顾家呢,一看就是被你婆婆给宠过头了。