宝宝脸上突然有红点,不知道是过敏还是湿疹。大家帮忙看看

journal_insert_pic_1105168829journal_insert_pic_1105168841
推荐回答
树友u28988371
这种单独的大疙瘩不是湿疹,多数是新生儿痤疮(和母体激素残留有关),或是热出来的,有的也和妈妈体质,孕期吃辣有关系。 要把宝宝带的凉快一些,家里温湿度合适,注意通风。暂时不需要抹药。 湿疹是小米粒大小的小疙瘩,成片出现的
其他回答
树友u42959614
你好宝妈,是的,是湿疹,你买一点婴宝涂很好用的,别给孩子穿的太多啊。