行*****

宝宝出生25天了脐带还没有脱落,最近发现脐带周围有暗红色的血溢出,这正常吗?

推荐回答

我的萱宝宝啊

25天还没掉呀,肯定不正常呀,一般都不到十天脐带就会自然脱落了,消毒工作没有做到位,估计是引起感染了,要消毒消到脐带根,用双氧水和碘伏,一天多消几次?
其他回答
思思88520520
你好,这个的话是不是发炎啦,建议还是带宝宝去医院做个检查比较好哦。
幸运女神my
有血溢出肯定是不正常的,你需要给宝宝消毒的,平时多注意一些,如果不放心就去医院看一下。
树友u42959614
你好宝妈,有点久啦,你没给擦点碘伏什么的吗?这个有点不太正常了啊蒽。