树友kvtd5sgm

一周岁1个月的宝宝手脚脱皮干裂,怎么办?

推荐回答
顽固的胆小菇
导致宝宝手脚脱皮的原因一方面可能与气候干燥,平时摄入水分少,导致皮肤干燥引起脱皮;另外需要考虑维生素、微量元素缺乏导致皮肤营养不良引起脱皮。 指导意见: 每天适当喂些水给宝宝喝,饮食方面清淡些,避免宝宝上火,另外建议带宝宝去医院查下微量元素,看是否缺乏,及时补充,另外注意保持宝宝手脚皮肤清洁,祝宝宝健康成长。祝健康。
其他回答
树友u60129152
他是不是哦哦什么了摸,也不要光看他找别人。是不是哦哦什么了
树友u35928474
这个多半都是因为宝宝缺乏维生素导致的,你最好给宝宝检查一下。。
幸运女神my
这个多半都是因为宝宝缺乏维生素导致的,你最好给宝宝检查一下。