芬芝爱宝

差不多2个月的宝宝被蚊子咬了怎么办?可以用什么东西搽?

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u72587088
不用擦的吧,我家宝宝从来不擦,而且蚊子咬本身就会自己好了
树友u70650253
宝宝因为体温较高,是容易被蚊子咬。所以家里就要做好预防。房间可以使用宝宝用电热蚊香,挂蚊帐。每天房间需要通风。可以给宝宝用驱蚊水,切记面部和手不要喷到。驱蚊手环宝宝还小就不要用了,误食就麻烦啦。出门记得穿防蚊裤,随身携带宝宝用的药膏。
梦幻116
我娃这几天被蚊子咬美了。这会的蚊子真毒,我就给她用专门婴儿用的蚊虫叮咬止痒的