晴天晴了麽

宝宝出生19天了,红屁股,都破皮了,哪位宝妈知道怎么办麻烦告知一下 ,急急急……

推荐回答
顽固的胆小菇
1,注意宝宝的卫生.如果用纸尿裤,要选品质好一些的,每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的会比用湿巾擦好得多;如果用尿布,尿布要及时更换;在宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,小屁屁在通风透气的环境下会很快好起来的. 2,好的护臀膏能有效预防红屁股,我建议你可以用帮宝红股软膏的试试,帮宝护臀膏相对要清爽很多,每次只要涂薄薄的一层就好,几天就恢复了.
其他回答
树友u38507692
这个特别管用
转眼间烟花乱
这种情况,你们平时的话多给宝宝擦一这点屁股,多用水洗洗。擦一点,五羊的软膏就行了。
幸运女神my
每次宝宝拉完粑粑以后,给宝宝清洗干净,抹上红霉素软膏,效果挺好,你试试