我宝宝五个多月了,吃喝拉撒正常,面色红润,没有外伤红肿,就是不睡觉,喂奶哄她快要睡着了,她就起来哭闹。白天晚上都这样,晚上到一点半才睡,上午不睡,下午睡俩个小时

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

正常的宝宝睡眠质量是非常高的,尤其是在月子期间,是不是宝宝缺钙或者身体里缺乏其他的营养才会导致睡不安稳,你可以给宝宝补充一些钙,我选择了迪巧补钙,它能够帮助宝宝更加健康。
其他回答
幸运女神my
你注意观察一下,看看宝宝是不是受到惊吓了呀,有时候宝宝受到惊吓,就会出现这样的情况。
树友u57049208
是不是肚子胀气呀,我闺女小的时候就爱胀气,会哭闹,撕心裂肺的哭,不过就是傍晚的时候明显,看看宝宝一天一共睡多长时间,如果长时间睡眠不足会影响发育的
敏minhualove
宝宝是不是生病了,应该注意观察一下吧,如果是及时治疗啊