树友b4wc439a

宝妈们,你们准备孕产包都准备那些。必备品??还有宝宝的

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u42343038
各种证件,怀孕期间检查资料,银行卡,产乳垫(越大越好)2包,卫生巾(夜用加长)5包,洗脸盆,毛巾3条,漱口水,睡衣2_3套,拖鞋,吸管,胎监带。宝宝:包被,衣服3套,奶瓶,奶粉(偷偷带,医院不让带)小毛巾浴巾,尿不湿nb号
七宝妈咪521
打算直接上网买个待产包,用的多的,再单独买。产褥垫会用的比较多。
树友u42343038
各种证件,怀孕期间检查资料,银行卡,产乳垫(越大越好)2包,卫生巾(夜用加长)5包,洗脸盆,毛巾3条,漱口水,睡衣2_3套,拖鞋,吸管,胎监带。宝宝:包被,衣服3套,奶瓶,奶粉(偷偷带,医院不让带)小毛巾浴巾,尿不湿nb号