树*****

9周1天, 一直都感觉胃口不好,肚了也涨涨的,这2天什么感觉都没有了,正常吗

推荐回答
顽固的胆小菇
正常的,要尽量吃点东西妊娠期受大量雌激素影响,胃肠平滑肌张力降低,贲门括约肌松弛,胃内酸性内容物逆流至食管下部产生胃烧灼感。胃排空时间延长,易出现上腹部饱满感。 指导意见: 建议,您不管多少一定要坚持吃一点,每天可以少食多餐,一天吃五六餐,一般12周后反应会消失的。
其他回答
树友u68762625
可能孕早期反应过了,孕吐反应过了胃口也就好了,多吃蔬菜,荤素搭配
泽子的妈妈
这个是正常的。因为为早孕反应,孕妈这个时间的胃口一般都不会很好的。