树友m9m6jpy0

请问下四院做糖耐量这天需要挂号吗?做完糖耐结果还没出来,还要去门诊做什么检查?做过的妈妈指点一下。谢啦。

推荐回答
fangwelldone
我是24周做的糖耐量,24周的检查单是20周开的,然后缴费,24周直接去做项目。做糖耐量这天还需要挂号,去门诊医生会听宝宝胎心,量宫高腹围之类的,建议还是按照医生嘱咐,每次产检完,本子上都会写下次产检时间,一开始都是4周检查一次,到后面变成2周一次,最后阶段是一周一次,建议宝妈遵医嘱就行。糖耐结果下午四点左右才会出来,建议宝妈做完检查就可以回家休息了。
其他回答
树友u71005361
什么时候做糖耐量?