树友kqnoso0a

早上把宝宝放在床上的时候掉下来了 摔在左边头 又红又肿 当时哭的时候舌头都紫了,,,各位宝妈知道会不会有事啊 真的好担心 当时心疼死了 😭

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
宝宝从床上摔下来是否有内伤?对于头部有没有伤害,得去医院做检查才知道,当然你也可以先在家观察一下宝宝的精神状态,是否正常,吃饭喝奶是否正常,如果有一场需要及时就医
其他回答
树友8twi1bj8
还是去医院看一下比较好,别弄成血肿了,医院里看着宝宝小有可能不会拍片子,因为宝宝不会配合,祝早日康复
树友8twi1bj8
还是去医院看一下比较好,别弄成血肿了,医院里看着宝宝小有可能不会拍片子,因为宝宝不会配合,祝早日康复
树友u64861451
最好去医院看看,我家当时四个月掉下来,那是第一次掉下来,我吓死了都,他爸爸回来带去医院不放心还拍了片子,因为是头部去医院医生也不敢保证什么就说最好做ct看看,毕竟宝宝小又不会说,现在快一岁了掉下来我们也没有那么担心