树*****

还是不放心,大家都帮我看看,医生是不是吓唬我呢,说宫内不确定,我害怕

journal_insert_pic_1105367303
推荐回答
琴园妈咪
不用害怕,我当时6周去查也是太早了看不清楚,医生也是这么说的,因为看不清楚的情况下确实没办法确认宫内还是宫外,并不是不清楚就是宫外。过一周复查查,绝对好宝。
其他回答
幸运女神my
嗯,你这个天数太小,为什么做这么早B超呢?一般第一次B超都是50多天才做的,那那个时候就可以确定宫内或者宫外了。现在先不要着急,也不要担心,再耐心等一下。
Hao小燕子
听医生的吧,过段时间再去复查一下看看吧……