你们觉得坐月子时,婆婆应该给宝宝洗澡吗?毕竟我们年轻人,刚当爸爸妈妈都不太懂。

推荐回答
琴园妈咪
没什么应该不应该的,婆婆愿意帮你洗就帮洗,婆婆自己也不会或者不愿意,或者有其他原因帮不了,就自己学着自己洗。虽说月子最好别碰水,也不是不能碰啊,而且给宝宝洗澡就一会功夫,还是热水,怕什么?我宝宝两周我就一直自己给宝宝洗澡。
其他回答
树友89j88g4y
不是应该不应该的问题,那你坐月子的话,那怎么自己也不能给宝宝洗澡啊,肯定要婆婆洗呀,或者自己的亲妈妈洗呀,对吧?