树友9r4cyfu7

刚出生10天的宝宝一次喝多少奶?

推荐回答
love小太阳羊
这么大的话,应该每次吃50毫升左右的话就看一下,可以根据你对宝宝的食量的安排,然后两个小时需要吃一次,有些宝宝可能更小的话就吃30毫升左右这样子慢慢的给它增加吧。 当然,随着消化能力的完善,需逐渐增加奶量。若完全依靠母乳喂养,以24小时计算,新生婴儿排便次数达6次以上,则理论上可以判断新生婴儿奶量充足。如果每天24小时的排便次数不超过4次,妈妈们就要留心了。这种情况表示奶量不足,宝宝还没有吃饱。
其他回答
树友a78719455
一般的看宝宝食量的,都是不一样的,有的喝的多,有的喝的少,一般的刚出生几天,都是30毫升左右
幸运女神my
这个得根据宝宝的生长发育情况来决定了呀,他没有固定的一个量。
树友4fr29prw
你可以先调小一点,如果宝宝还不够吃的话,下次再再多调般吃90毫升左右就差不多了