佛系生活

香水能不能用

推荐回答
树友u42368707
其他回答
二瓢不二
准妈妈在孕期尽量不要使用香水,尤其在孕早期更要注意。女性在怀孕后,由于体内激素变化,身体会变得更为敏感。在孕期喷香水,也就更容易受到香水中人工芳香剂的刺激,可能会出现过敏反应,如皮肤瘙痒、头晕、咳嗽及头痛等不适症状。所以,准妈妈尽量不喷香水,如特殊情况一定要喷,最好选择清淡一些的香水,并少喷一点。
敏minhualove
孕妇是不能使用香水的。这是因为香水中含有化学物质,长期使用会导致腹中的胎儿发育畸形。
张家宝贝11
是不可以用香水的,香水里面都是有化学的东西的,怀孕的时候是不建议用的,怀孕的时候还是要以胎儿的健康为主的,怀孕的时候要注意自己的多吃些水果和坚果的,对胎儿更好的。