树友750e7ypk

大家可以说下生产前孕妈要准备的必需品吗?是必需品哦,可要可不要的就不用说了。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
关于产妇必须要用的东西,我觉得有两样,一个是超长的卫生巾在生了孩子以后的路特别多,是肯定要用的,41厘米那种。第二个是产褥垫,生孩子的时候就要用,生完孩子住院的时候还得用。
其他回答
琴园妈咪
很多东西都可要可不要,完全看宝妈个人用不用而已,上网看看待产包有哪些,自己选择一下就可以了哦。
我的萱宝宝啊
可以买个待产包啊,里面都是必要用的,还有准备两套睡衣。
树友4fr29prw
这个的话,我觉得你买个待产包就好了,里面都给你准备好了的