树友lba7umrv

贵州这边特别冷 烤的都是那种炭火这种炭火对宝宝有没有什么危害 我感觉时间久了透不过气来

推荐回答
树友7来生缘
你自己都难受了那肯定是有问题啦 还有空气要流通嘛再怎么冷 还是要呼吸新鲜空气的 把窗户打开一点点敞个半小时或者你觉得可以了空气好些了不难受了就关起来
其他回答
世道俗人
建议最好不要烤炭火吧,因为比较危险,排出的二氧化碳会比较多,不注意通风是很危险的哦。
love小太阳羊
最好少用吧。要及时通风。碳火会产生二氧化碳。也容易造成缺氧。孕妈妈最好不要用。改用空调吧
树友u34006936
我也感觉,时间长了全身都是特别难闻的味道