兜兜麻S

孕20➕,可能是上火导致的牙龈肿痛,怎么办

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
幸运女神my
可以用淡盐水漱一下口,每次吃完饭的时候也记得用淡盐水漱一下,没有其他好的办法了。
love小太阳羊
如果是因为吃热气食物过多的话,那么孕妇应该控制对这些食物的摄入量,并且可以吃一些冬瓜、丝瓜、梨等比较凉性的食物,不过不宜吃多,一周吃一次基本上就可以了。 上火牙龈肿痛的这段时间,建议孕妇是做到清淡一点,吃一些蔬菜和水果,这样会有利于快速消除牙龈肿痛。如果牙龈肿痛吃不进去东西,可以试着每餐进食后及时漱口,并含一口淡盐水五分钟吐掉,这样是可以有效帮助孕妇消除牙龈肿痛的。如果按照上面所说的办法,孕妇上火的症状还没有得到缓解的话,一定要及时到正规的医院就诊,先做一个全面的检查。