亲宝JiaNing

男人出轨了,现主动提出离婚,我每天在家带孩子喂奶,哪也去不了,好无助。为了孩子我不想离,但他反咬一口,只当着我的面承认,跟别人说是我冤枉他,同胞们给出点主意~呜

推荐回答
其他回答
a永恒的蝴蝶
女人还是要有自己的经济来源,独立,自信的女人最有魅魅力,赶紧找份适合自己的工作吧!孩子的话让自己的父母帮忙带下!
树友t5yn35vl
你们谈一次,你录音,把他出轨的证据搞到手。你哺乳期他出轨,你争取的利益会更多。别给他机会了,现在男多女少,他是不会有好结果的
荼蘼薰莜
现在日子过得这么不如意的华离婚未尝不是一件好事情啊