有没有宝宝出生46天以后到现在4个月每半月生病一次,不是发烧就是喉咙发炎咳嗽。因为是吃奶粉的,免疫力那么弱,有什么方式可以提高免疫力?

推荐回答
树友u37218545
4个月可以单独补充一些初乳,益生菌。这就是提高免疫力的。 我大儿子出生头二三个月也是总感冒,咳嗽。十天半月。后来就是买的这些吃了几个月,身体体质好了很多。 在母婴店买的
其他回答
树友u73706679
可以通过敷贴来提高宝宝的免疫力。了解咨询:冰灵儿99(汉字全拼小写)
树友u57289728
我家宝宝也是抵抗力差,给他吃的爱提力活性蛋白,不知道有没有效果
树友a78719455
有可能是奶粉的问题吧,那也生病次数太多了感觉,多多注意点的