树友5f8rwsw8

心电图怎么做啊?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友段儿
躺下之后,露出胸、手腕和脚腕,医生把仪器连你胸和手脚腕上,一小会就出图了。
树友u68490232
躺在那里,医生帮你接好设备,一分钟就做好了,很快的,有点冰凉的
顽固的胆小菇
心电图是记录心脏的电生理活动的,心电图已随着医学的发展而发展,为顺应人类的遗传学、优生学发展趋势,心电图已能将胎儿心脏活动时产生地生物电流描绘成图谱,记录胎儿瞬间变化,通过观察胎儿心电图,可动态监测围产期胎儿发育情况和在宫内生长情况,及早诊断,及时治疗胎儿疾患。所以心电图对孕妇是安全的,不用太担心