唐氏儿是什么特征啊,大家帮忙看看,疑心征又开始了

journal_insert_pic_1105629543journal_insert_pic_1105629591journal_insert_pic_1105629603
推荐回答
顽固的胆小菇
唐氏儿都会有明显的外貌特征。 具体表现: 1、如眼距宽,鼻根低平,眼裂小,眼外侧上斜,有内眦赘皮,外耳小,舌胖,常伸出口外,流涎多。 2、身材矮小,头围小于正常,头前、后径短,枕部平呈扁头。颈短、皮肤宽松。 3、骨龄常落后于年龄,出牙延迟且常错位。头发细软而较少。前囟闭合晚,顶枕中线可有第三囟门。 4、四肢短,由于韧带松弛,关节可过度弯曲,手指粗短,小指中节骨发育不良使小指向内弯曲,指骨短,手掌三叉点向远端移位,常见通贯掌纹、草鞋足,拇趾球部约半数患儿呈弓形皮纹。
其他回答
勾勾手指的约定
不像,这是正常的宝宝
树友ybtqs6s3
这宝宝是正常的好不