树友319x8otd

怀孕的人是不是很容易哭

推荐回答
顽固的胆小菇
您好,孕期良好的平稳的情绪有利于自身的健康和胎儿的发育,孕期不良的情绪可以影响到胎儿的正常发育,也会导致胎儿性格及行为的异常意见建议::孕期情绪容易 出现波动,要注意自我调整,避免不良事件的刺激,通过合适的方
其他回答
耘鹏外婆
亲,孕妇是容易情绪不稳定,但为了胎儿正常发育,一定要调整好自己的心情。
耘鹏外婆
亲,孕妇是容易情绪不稳定,但为了胎儿正常发育,一定要调整好自己的心情。
树友段儿
我觉得是,怀孕的人情绪很敏感,一点点事都会放大,所以要控制情绪,尽量不要看一些容易让人哭的片子。