树友4kupv8xy

孕期胆汁淤积34周+,现在在吃药控制,医生说过两天去检查,但是脸开始痒了………需要去医院检查吗?

推荐回答
树友u65681881
最好去查一查,我怀孕的后期是手心脚心痒得厉害,但当时没有查肝胆酸,不知道是怎么回事,还以为是天气热了出汗多导致的,后来37周产检,38周拿结果的时候,我已经重度肝胆酸淤积,好像我的都超出正常好几十倍了,当天医生就让我住院开刀了。你如果开始痒,还是要注意点,产检的时候给医生说明
其他回答
树友4fr29prw
你过两天再去检查吧,你这种情况的话,大多数宝妈都会有的,一般是宝宝生下来之后就慢慢自己好了