宝宝之前体检都很正常,这次发热咳嗽看医生的第三天医生说心脏有点杂音,前面两个医生都没有听到,第四天医生也没有听到,现在我们大人好担心

推荐回答
泽子的妈妈
树友u37676176: 对的,10.1号看的医生,医生当时没有说,晚上也去另一个医生也没有说,10.2下午去看的医生,医生也没有说,10.3医生说有点点杂音,晚上请了医生在复诊,他说没有听到10.4号医生早上医生也没有说,我把10.3医生说的跟她说了,她听的很仔细,并没有听到,说宝宝很健康,下午挂完水,请医生听了他说有点点,可能宝宝没有发育好,真的奇怪,之前每次体检医生也都听的很仔细的
其他回答
树友4fr29prw
那你在外面再多做几次检查,看看咯,因为她有时候医生也会有那个检查错误的时候的