树友hahcsetf

孕二十周昨天早上左鼻流鼻血,现在又流一次但不多什么原因引起的?

推荐回答
顽固的胆小菇
怀孕的时候流鼻血可能有以下几种情况:第一个,就是患者可能存在一些基础的疾病,比如患者在怀孕之前有鼻炎、鼻窦炎症状,然后鼻黏膜糜烂出血,这是可能的。第二个,在怀孕的时候,患者的血容量是增加的,血容量增加有时候会造成鼻黏膜糜烂的地方出血,还有孕妇的血液凝固系统一般是从高凝状态转化为低凝状态,在低凝状态下,有时黏膜脆弱地方容易破裂出血,这是一些基本的鼻部情况。还有一些是全身的情况,可能影响一些孕妇的出血,比如存在一些基础的内科病,这也是需要检查注意的。
其他回答
幸运女神my
有时候上火了也会流鼻血的呀。这跟怀孕的关系应该不大,你如果不放心,就可以去医院检查一下