树友2pjswkie

10月1号发现老公跟好朋友在家里发生关系,这个是我们结婚前老公的好朋友,在这之前老公对我一直都很好,我又刚生了二宝才5个月。心情非常难过,不知道该不该原谅

推荐回答
布丁娘亲大大
男人出轨只有无数次和零次,你看你过不过得去心里那关吧,是我的话,我就不会原谅他了,我曾和我老公说过,出轨了就离婚,没有任何商量的余地,所以要不要出轨,让他自己考虑清楚了。
其他回答
树友u15508165
要么忍。要么残忍
树友u59602876
找你那个好朋友要钱啊 毕竟卖一次老公不容易 就收个1000块好了 要看开
树友u66922519
虽然说原谅,心里会有个结的。 不原谅吧,你会觉得孩子没爸爸。 取决于你自己的心里。你承受能力