树友a81677350

做月子中,刚生完孩子公婆给了钱,然后婆婆留下伺候月子,平时买买菜,做做饭,搞搞卫生,这期间没给孩子买过衣服,手镯也没,晚上关起门来睡觉了,年龄是有点大了,快70

推荐回答
树友u73941945
不要计较那么多啦!给了钱照顾做月子还是可以了的!懂得知足生活会过的很好!其实做饭收拾家务,照顾小孩,挺累的!我看我妈照顾我妹的孩子,就觉得她非常累!
其他回答
树友u72587088
这样子已经很好了亲,人比人就那个了,比起我家婆你这算好千万倍
又给钱又伺候月子,还做家务,世界上还有这样的好婆婆?我从怀孕到现在经历了多少身体和心理难,都是自己照顾自己,洗衣做饭,产检等,而且宝宝的东西都是自己准备的,到现在产检和囤货都花了五六千了,娘家妈妈倒是给了我五千块,婆婆?还在老家,我不给她租房子她就不来,我也没钱给她租房子,我跟老公住的还是单间租房
树友u70600247
已经很好了,不要太计划,必竟都快7O的人了