树友n03lnevf

宝宝5个多月了,奶不够奶粉不喝。一直添加辅食要不钙吗?大家都补什么牌子的钙?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友u49200025
0-3岁的宝宝补钙,推荐迪巧小儿钙,迪巧大品牌,科学安全放心,迪巧小儿钙淡奶味,不伤害宝宝味蕾,好吸收
清梦&无痕
给婴儿补钙,最好是钙缺乏的时候再补,不缺乏的时候,不必要补,只需补充维生素D促进吸收就好了。正常情况下,六个月以内的小孩,每天有300毫克的钙就可以了。六个月到一岁之间,每天摄入400毫克的钙。婴儿如果每天摄入的钙达不到这个数字,就需要额外,建议你带宝宝测一下。