树友08j2scfd

假性宫缩会疼吗,36周+1天,彩超预测已经2835到2856g了,这一周老是感觉肚子发涨发硬,而且每次都会伴有不同程度的痛,但是我看别人好多人都说假性宫缩不会痛

最佳回答
其他回答
树友d33883991m
后期是这样的,我问过医生了说很正常, 应该是个人体质问题吧!我33周开始出现这种了 一天痛两到三次吧 现在35周还是这样,少走动吧,等到预产期半个月再多走动,不要自己吓自己吧放宽心态
树友u65089172
我最近两天也是小腹鼓包,很硬,打算明天去检查一下,比较担心
昵称是洛歌
不痛的,发紧发硬,你痛的话可以问问医生