怀孕晚期了。我家宝宝的东西。他奶奶是一点都不着急储备,看着好淡定的样子。有时候想想也是生气?

推荐回答
树友cmd288e0
其他回答
树友31rew2ls
一样的,从怀孕到现在,我婆婆什么都不过问。平时连饮食都不会照顾我,婆媳永远都是婆媳,不会把媳妇当女儿对待的
一一大宝贝呀
生什么气,自己网上买呗,花她儿子钱,你这还算好的了,我宝宝产检都没做过现在都快五个月了,我婆婆老是强调孩子小不能做多了检查,你都不知道我多气,气的有时候都不想生了,太痛苦了
树友sktbfl78kn
一样一样的,别说准备东西了,连把米放电饭煲里插上电都不做,吃饭还得你盛好拿好筷子放她面前才吃,到现在从来没有过一句关心的话,现在不管我,以后她老了也别指望我会照顾她