树*****

请教各位有经验的宝妈,黄冈地区医院,市妇幼,区妇幼哪个医生比较好?本人之前孕中期难免流产过,特殊情况以后只能剖腹产。真心想找到一个技术过硬态度好的医生,感激!

推荐回答
树友u29114375
我之前在区妇幼检查的,检查各项都很准。找的黄腊英医生。 后面因为胎盘低,出血,到地区医院住院并剖腹产。地区医院检查得不准,还好我坚持要求剖。剖得还挺好的
其他回答
树友a27477944
双胞胎在区妇幼找的黄杏红杏医生,人很好,
康king的麻麻
大宝和现在的宝宝都是在区妇幼做的检查,找的是曹金莲医生,很负责。而且我觉得做了这么多b超,区妇幼里面有个俞勇的男医生,b超做的很好。我二胎的b超都是这个人做的,很有缘呢
萌萌蓝胖子
市妇幼要更权威吧,毕竟级别不同,医生的技能和医院设施都是跟着走的