冬季DE约定

孕27时检查胎儿右肾肾盂分离,约10㎜,右肾有积液。医生建议多复查,现在29周了,请问这对宝宝有多大的伤害?有什么办法纠正解决吗?将来宝宝身体肾脏有没有什么影响

最佳回答
其他回答
树友u40636801
我家也是,医生说只能等着,我家现在孕28周一边7一边11,和上2周没变化,感觉放松了一点点,孕24周时候一边是5一边是6,孕26周一边7一边11,医生让做核磁共振看结构,还有脐带血穿刺看染色体,去了可以做的医院,医生说核磁没必要,脐带血穿刺说有风险,我也没做
小幸福zhou
可以的可以少吃,不易多吃
树友89j88g4y
只要在正常值之内就可以了,嗯,一般宝宝后面都会慢慢吸收回来的,这个我们自己也没有办法,只能等到吸收了