树友xl3tudl9

肚子不痛,少量出血,怎么回事

推荐回答
小种子结果啦
建议先去医院查下原因。6周多有些已经能看到胎心胎芽了,出血原因很多,激素问题,胎儿染色体问题,宫颈问题等等都有,去检查一下该观察观察,该吃药吃药,孕期无小事,但同时也要放松心情,很多出血的,但最后大人孩子都很好。
树友xl3tudl9: 查b超宫腔内可见妊娠囊,妊娠囊内未见,未见胎心搏动,可见卵黄囊回声,目前双侧附件区未见异常回声,建议过两周来查
其他回答
ZW小苹果ZS
应该是孕酮太低有点先兆流产的迹象,可以去医院检查一下,确认是不是才好对症治疗
树友u61191509
怀孕初期有出血不太好吧!去医院检查检查,还是注意一点的好,注意安全!
树友u49125404
卧床休息,有先兆流产的迹象!如果持续流血要去医院照B超看看,看需不需要保胎!