树友fn5xs24w

快9周了,保胎中,昨晚突然不尿频了,之前上厕所很频繁的,好担心,跑医院去都没医生上班,除了急诊其他不检查!有尿频突然消失的情况的宝妈们吗?

推荐回答
JennyAiden
我也是在差不多五天前就发现半夜都不起来上厕所了,之前都是晚上要起夜一两次的,现在不起夜了但是早上起床容易口干咽燥。我是之前有点见红,一直请假在家休息的。打算国庆结束后去上班了,不然睡眠不规律,而且一天到晚胡思乱想的,打算下周五再去建卡。
其他回答
我的萱宝宝啊
不用担心呀,我孕前期就没有出现过尿频的症状啊,只是到了孕晚期,膀胱被宝宝挤的尿频。
树友89j88g4y
有可能是你缺水啦,不用担心的,只是一晚上而已,不用担心的,大厂太多了