各位宝妈们,请问一下,宝宝流鼻涕,鼻塞有半个月了,去医院开药吃也不见好转,请问一下,谁家宝宝有类似情况的,怎么处理,请告知一下,谢谢了

推荐回答
树友u35809504
其他回答
树友u73706679
 黄蜂入洞: 用食、中二指指端在两鼻孔下缘揉动50~100次。 功效:黄蜂入洞有开肺窍、通鼻息、发汗解表等功能。常用于外感风寒的发热无汗及急慢性鼻炎的鼻塞、呼吸不畅等症状。 揉迎香穴、鼻通穴各三分钟,如果感冒伴有其他症状,比如发烧啥的,你再联系为新:冰灵儿99(汉字小写全拼)我再告诉你小妙招。
树友u36546619
半个月考虑鼻炎,
Hao小燕子
我家的每次感冒都会出现这样的情况,给他温热水敷一下鼻子👃